Startseite arrow Angebote arrow Kursangebote
Freitag, 25. Mai 2018
Kursangebote Drucken E-Mail

Unsere Gemeinde bietet in unregelmäßigen Abständen verschiedene Kurse/Seminare an:

"Taufseminar"

Die Freie evangelische Gemeinde praktiziert die "Erwachsenentaufe". Voraussetzung ist die persönliche Einscheidung zur Nachfolge an Jesus Christus.

An einem Abend werden die Grundlagen zur Taufe vermittelt.

"Mitgliedschaftsseminar"

Was beinhaltet die Mitgliedschaft in der Freien evangelischen Gemeinde? An zwei Abenden werden diese Fragen beantwortet.

Für die jeweiligen Kurse gibt es schriftliche Unterlagen.

Die Kurse sind kostenfrei.

Wenn Sie gerne an einer dieser Kurse interessiert sind, dann melden Sie sich bei:
Harald Kolk (Pastor)
Tel. 0 831 - 523 834 00

Freitag, 25. Mai 2018
Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein.
Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.