Startseite arrow Angebote arrow Kursangebote
Freitag, 18. Januar 2019
Kursangebote Drucken E-Mail

Unsere Gemeinde bietet in unregelmäßigen Abständen verschiedene Kurse/Seminare an:

"Taufseminar"

Die Freie evangelische Gemeinde praktiziert die "Erwachsenentaufe". Voraussetzung ist die persönliche Einscheidung zur Nachfolge an Jesus Christus.

An einem Abend werden die Grundlagen zur Taufe vermittelt.

"Mitgliedschaftsseminar"

Was beinhaltet die Mitgliedschaft in der Freien evangelischen Gemeinde? An zwei Abenden werden diese Fragen beantwortet.

Für die jeweiligen Kurse gibt es schriftliche Unterlagen.

Die Kurse sind kostenfrei.

Wenn Sie gerne an einer dieser Kurse interessiert sind, dann melden Sie sich bei:
Harald Kolk (Pastor)
Tel. 0 831 - 523 834 00

Freitag, 18. Januar 2019
Als mir angst war, rief ich den HERRN an und schrie zu meinem Gott. Da erhörte er meine Stimme.
Jesus berührte ihre Augen und sprach: Euch geschehe nach eurem Glauben! Und ihre Augen wurden geöffnet.