Startseite arrow Angebote arrow Kursangebote
Sonntag, 22. Oktober 2017
Kursangebote Drucken E-Mail

Unsere Gemeinde bietet in unregelmäßigen Abständen verschiedene Kurse/Seminare an:

"Alpha-Kurs"

An 10 Abenden und an einem Samstag werden die Grundlagen des Glaubens vermittelt. Der Abend startet mit einem gemeinsamen Essen. Im Referat wird das Thema erläutert. Anschließend wird das Thema in Kleingruppen besprochen.

"Bibelseminar"

Dieser Kurs soll jeden Teilnehmer mit den Grundlagen des biblischen Glaubens vertraut machen und darüber hinaus die Gelegenheit geben, in eine Beziehung zu Jesus Christus einzutreten. An zehn Abenden sprechen wir über folgende Themen miteinander:

1.       Tatsachen über die Bibel
     2.       Die Echtheit biblischer Prophetie
     3.       Wer war Jesus?
     4.       Die Dreieinigkeit
     5.       Man lebt, fragt sich nur wozu…
     6.       Was kommt nach dem Tod?
     7.       Warum lässt Gott Leid zu?
     8.       Beziehungen müsste man haben
     9.       Die Eintrittskarte
     10.     Die Bibel als Lebensprogramm

"Taufseminar"

Die Freie evangelische Gemeinde praktiziert die "Erwachsenentaufe". Voraussetzung ist die persönliche Einscheidung zur Nachfolge an Jesus Christus.

An einem Abend werden die Grundlagen zur Taufe vermittelt.

"Mitgliedschaftsseminar"

Was beinhaltet die Mitgliedschaft in der Freien evangelischen Gemeinde? An zwei Abenden werden diese Fragen beantwortet.

Für die jeweiligen Kurse gibt es schriftliche Unterlagen.

Die Kurse sind kostenfrei.

Wenn Sie gerne an einer dieser Kurse interessiert sind, dann melden Sie sich bei:
Harald Kolk (Pastor)
Tel. 0 831 - 523 834 00

Sonntag, 22. Oktober 2017
Mach dich auf und handle! Und der HERR möge mit dir sein!
Simon Petrus sprach: Meister, wir haben die ganze Nacht gearbeitet und nichts gefangen; aber auf dein Wort will ich die Netze auswerfen.