Startseite arrow Angebote arrow Kursangebote
Dienstag, 13. November 2018
Kursangebote Drucken E-Mail

Unsere Gemeinde bietet in unregelmäßigen Abständen verschiedene Kurse/Seminare an:

"Taufseminar"

Die Freie evangelische Gemeinde praktiziert die "Erwachsenentaufe". Voraussetzung ist die persönliche Einscheidung zur Nachfolge an Jesus Christus.

An einem Abend werden die Grundlagen zur Taufe vermittelt.

"Mitgliedschaftsseminar"

Was beinhaltet die Mitgliedschaft in der Freien evangelischen Gemeinde? An zwei Abenden werden diese Fragen beantwortet.

Für die jeweiligen Kurse gibt es schriftliche Unterlagen.

Die Kurse sind kostenfrei.

Wenn Sie gerne an einer dieser Kurse interessiert sind, dann melden Sie sich bei:
Harald Kolk (Pastor)
Tel. 0 831 - 523 834 00

Dienstag, 13. November 2018
Der HERR spricht: Ihr habt gesehen, wie ich euch getragen habe auf Adlerflügeln und euch zu mir gebracht.
Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus durch alle Geschlechter.