Startseite arrow Unsere Gruppen arrow Kinderarche
Sonntag, 17. Dezember 2017
Kinderarche Drucken E-Mail

Die Kinderarchegruppen (Flöhe - Delphine - Skorpione - Teens)Kinderarche

Unsere Kinderarche findet jeden Sonntag, parallel zum Gottesdienst statt, wobei sie am Anfang beim allgemeinen Gottesdienst noch mit dabei sind.

In der Kinderarche beginnen wir oft gemeinsam mit dem Kinderlobpreis. Anschließend geht es in die verschiedenen Altersgruppen. Durch das altersspezifische Angebot können wir auf die Entwicklungsabschnitte der Kinder eingehen.

Die Buben und Mädchen erfahren in der Stunde von der Liebe Gottes. Sie lernen die Schöpfung kennen. Biblische Wahrheiten aus dem Alten und Neuen Testament werden anschaulich vermittelt.

Anschließend haben wir noch Zeit um miteinander zu spielen.

Die Kinderarche teilt sich in drei Gruppen auf:

Flöhe: Kleinkinder und Vorschulkinder von 3 - 6 Jahren

Schmetterlinge: Grundschulkinder von 6 - 10 Jahren

Teens: Schulkinder von 11 - 14 Jahren

Unser Hauptanliegen ist es, den Kindern die Liebe Gottes nahe zu bringen. Sie erfahren, dass sie einzigartig und wunderbar von Gott erschaffen sind!

Sonntag, 17. Dezember 2017
Als die Zeit herbeikam, dass David sterben sollte, gebot er seinem Sohn Salomo und sprach: Ich gehe hin den Weg aller Welt. So sei getrost und diene dem HERRN, deinem Gott.
Paulus schreibt: Wir lassen nicht ab, für euch zu beten und zu bitten, dass ihr erfüllt werdet mit der Erkenntnis seines Willens in aller geistlichen Weisheit und Einsicht, dass ihr, des Herrn würdig, ihm ganz zu Gefallen lebt und Frucht bringt in jedem guten Werk.