Startseite arrow Unsere Gruppen arrow Kinderarche
Sonntag, 22. Oktober 2017
Kinderarche Drucken E-Mail

Die Kinderarchegruppen (Flöhe - Delphine - Skorpione - Teens)Kinderarche

Unsere Kinderarche findet jeden Sonntag, parallel zum Gottesdienst statt, wobei sie am Anfang beim allgemeinen Gottesdienst noch mit dabei sind.

In der Kinderarche beginnen wir oft gemeinsam mit dem Kinderlobpreis. Anschließend geht es in die verschiedenen Altersgruppen. Durch das altersspezifische Angebot können wir auf die Entwicklungsabschnitte der Kinder eingehen.

Die Buben und Mädchen erfahren in der Stunde von der Liebe Gottes. Sie lernen die Schöpfung kennen. Biblische Wahrheiten aus dem Alten und Neuen Testament werden anschaulich vermittelt.

Anschließend haben wir noch Zeit um miteinander zu spielen.

Die Kinderarche teilt sich in drei Gruppen auf:

Flöhe: Kleinkinder und Vorschulkinder von 3 - 6 Jahren

Schmetterlinge: Grundschulkinder von 6 - 10 Jahren

Teens: Schulkinder von 11 - 14 Jahren

Unser Hauptanliegen ist es, den Kindern die Liebe Gottes nahe zu bringen. Sie erfahren, dass sie einzigartig und wunderbar von Gott erschaffen sind!

Sonntag, 22. Oktober 2017
Mach dich auf und handle! Und der HERR möge mit dir sein!
Simon Petrus sprach: Meister, wir haben die ganze Nacht gearbeitet und nichts gefangen; aber auf dein Wort will ich die Netze auswerfen.