Startseite arrow Unsere Gruppen arrow Kinderarche
Freitag, 25. Mai 2018
Kinderarche Drucken E-Mail

Kinderarche

Unsere Kinderarche findet jeden Sonntag, parallel zum Gottesdienst statt, wobei sie am Anfang beim allgemeinen Gottesdienst noch mit dabei sind.

In der Kinderarche beginnen wir oft gemeinsam mit dem Kinderlobpreis. Anschließend geht es in die verschiedenen Altersgruppen. Durch das altersspezifische Angebot können wir auf die Entwicklungsabschnitte der Kinder eingehen.

Die Buben und Mädchen erfahren in der Stunde von der Liebe Gottes. Sie lernen die Schöpfung kennen. Biblische Wahrheiten aus dem Alten und Neuen Testament werden anschaulich vermittelt.

Anschließend haben wir noch Zeit um miteinander zu spielen.

Die Kinderarche teilt sich in drei Gruppen auf:

Flöhe: Kleinkinder und Vorschulkinder von 3 - 6 Jahren

Schmetterlinge: Grundschulkinder von 6 - 10 Jahren

Teens: Schulkinder von 11 - 14 Jahren

Unser Hauptanliegen ist es, den Kindern die Liebe Gottes nahe zu bringen. Sie erfahren, dass sie einzigartig und wunderbar von Gott erschaffen sind!

Freitag, 25. Mai 2018
Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein.
Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.