Startseite arrow Unsere Gruppen arrow Kinderarche
Dienstag, 13. November 2018
Kinderarche Drucken E-Mail

Kinderarche

Unsere Kinderarche findet jeden Sonntag, parallel zum Gottesdienst statt, wobei sie am Anfang beim allgemeinen Gottesdienst noch mit dabei sind.

In der Kinderarche beginnen wir oft gemeinsam mit dem Kinderlobpreis. Anschließend geht es in die verschiedenen Altersgruppen. Durch das altersspezifische Angebot können wir auf die Entwicklungsabschnitte der Kinder eingehen.

Die Buben und Mädchen erfahren in der Stunde von der Liebe Gottes. Sie lernen die Schöpfung kennen. Biblische Wahrheiten aus dem Alten und Neuen Testament werden anschaulich vermittelt.

Anschließend haben wir noch Zeit um miteinander zu spielen.

Die Kinderarche teilt sich in drei Gruppen auf:

Flöhe: Kleinkinder und Vorschulkinder von 3 - 6 Jahren

Schmetterlinge: Grundschulkinder von 6 - 10 Jahren

Teens: Schulkinder von 11 - 14 Jahren

Unser Hauptanliegen ist es, den Kindern die Liebe Gottes nahe zu bringen. Sie erfahren, dass sie einzigartig und wunderbar von Gott erschaffen sind!

Dienstag, 13. November 2018
Der HERR spricht: Ihr habt gesehen, wie ich euch getragen habe auf Adlerflügeln und euch zu mir gebracht.
Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus durch alle Geschlechter.