Startseite arrow Gottesdienst
Dienstag, 13. November 2018
Gottesdienst Drucken E-Mail

Bild im Gottesdienstraum

Denken Sie bei dem Wort "Gottesdienst" an harte Holzbänke; an eine steife Atmosphäre; an abgehobene Worte, die man nicht versteht?

Wir verstehen etwas anderes darunter!

Wir bieten Ihnen jede Woche einen Gottesdienst

• in ansprechender Form und in verständlicher moderner Sprache
  • in einer offenen Atmosphäre
  • mit erfrischend rhythmischen Liedern
  • Parallel dazu findet die Kinderarche statt.
  • Für Eltern mit Babys/Kleinkindern steht ein Übertragungsraum zur Verfügung.

Und nach dem Gottesdienst geht es weiter mit Kaffee & Kuchen; dabei nehmen wir uns gerne Zeit für Gespräche.

Entdecken Sie mit uns, wie der Gottesdienst zum Höhepunkt der Woche werden kann.

... jeden Sonntag um 10.00 Uhr

Während der Umbauphase ab März 2018 beachten Sie bitte die Informationen auf der Startseite.

Dienstag, 13. November 2018
Der HERR spricht: Ihr habt gesehen, wie ich euch getragen habe auf Adlerflügeln und euch zu mir gebracht.
Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus durch alle Geschlechter.