Startseite arrow Unsere Gruppen arrow Jugend
Beitragsinhalt
SOLA

<<<  HIER GEHT'S MIT DEM LINK ZU UNSERER NEUEN JUGENDHOMEPAGE  >>>

oder Du schmöckerst in unseren alten Einträgen ...

Jugend Allgemein:

Ein Angebot für alle Jugendlichen ab 14 Jahren.

Wir treffen uns jeden Freitag (außer in den Ferien) von 18.00 bis 21.00 Uhr im Gemeindezentrum:

Freie evangelische Gemeinde Kempten
Alpenstr. 11
87435 Kempten

Oder einfach auf folgenden Link:

So findet ihr uns!

Und damit einem bei dem ersten Besuch unserer Jugend schon ein paar Gesichter bekannt vorkommen empfiehlt es sich schon mal bei der Foto Galerie vorbeizusehen, bei der auch andere nicht-jugendliche Mitglieder unserer Gemeinde zu sehen sind.
Hier gehts zur Galerie!

Außerdem haben wir auch noch ein paar Berichte auf der FeG-Homepage versteckt.
Hier findet Ihr sie!

Jugendprogramm

Das hier aufgeführte Programm ist vorläufig! Änderungen jederzeit vorbehalten!

Aktuell sind keine Veranstaltungen geplant.
Gesamter Kalender anzeigen

Ansprechpartner

Freitag, 25. Mai 2018
Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein.
Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.