Startseite arrow Unsere Gruppen arrow Jugend
Beitragsinhalt
SOLA

<<<  HIER GEHT'S MIT DEM LINK ZU UNSERER NEUEN JUGENDHOMEPAGE  >>>

oder Du schmöckerst in unseren alten Einträgen ...

Jugend Allgemein:

Ein Angebot für alle Jugendlichen ab 14 Jahren.

Wir treffen uns jeden Freitag (außer in den Ferien) von 18.00 bis 21.00 Uhr im Gemeindezentrum:

Freie evangelische Gemeinde Kempten
Alpenstr. 11
87435 Kempten

Oder einfach auf folgenden Link:

So findet ihr uns!

Und damit einem bei dem ersten Besuch unserer Jugend schon ein paar Gesichter bekannt vorkommen empfiehlt es sich schon mal bei der Foto Galerie vorbeizusehen, bei der auch andere nicht-jugendliche Mitglieder unserer Gemeinde zu sehen sind.
Hier gehts zur Galerie!

Außerdem haben wir auch noch ein paar Berichte auf der FeG-Homepage versteckt.
Hier findet Ihr sie!

Jugendprogramm

Das hier aufgeführte Programm ist vorläufig! Änderungen jederzeit vorbehalten!

Aktuell sind keine Veranstaltungen geplant.
Gesamter Kalender anzeigen

Ansprechpartner

Sonntag, 17. Dezember 2017
Als die Zeit herbeikam, dass David sterben sollte, gebot er seinem Sohn Salomo und sprach: Ich gehe hin den Weg aller Welt. So sei getrost und diene dem HERRN, deinem Gott.
Paulus schreibt: Wir lassen nicht ab, für euch zu beten und zu bitten, dass ihr erfüllt werdet mit der Erkenntnis seines Willens in aller geistlichen Weisheit und Einsicht, dass ihr, des Herrn würdig, ihm ganz zu Gefallen lebt und Frucht bringt in jedem guten Werk.