Startseite arrow Unsere Gruppen arrow Gebetskreise

Bibel

Wir leben Beziehung ...

... mit Jesus Christus.

Um dies nicht nur alleine zu leben, treffen wir uns auch regelmäßig zum Gebet.

Dazu haben wir folgende Angebote:

Sonntagabendgebet:
Dieses Angebot ist an jedem Sonntagabend um 19.30 Uhr im Geemindehaus. W&aauml;hrend des Umbaus findet es jedoch in den Räumen der EG Kempten (Lindauer Str. 17 b) statt.

Stadtgebet:
Diese Initative trifft sich immer am zweiten Dienstag im Monat um 20.00 Uhr im Gebetshaus Allgäu.

Allianzgebet:
Mit den Allianzgemeinden von Kempten, die Evangelisch freikirchliche Gemeinde (EfG) und die Evangelische Gemeinschaft (EG), treffen wir uns unter dem Jahr um miteinander und füreinander zu beten.

Die näheren Angaben finden Sie im aktuellen Gemeindebrief auf der Startseite.

Dienstag, 13. November 2018
Der HERR spricht: Ihr habt gesehen, wie ich euch getragen habe auf Adlerflügeln und euch zu mir gebracht.
Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus durch alle Geschlechter.