Startseite arrow Unsere Gruppen arrow Gebetskreise

Bibel

Wir leben Beziehung ...

... mit Jesus Christus.

Um dies nicht nur alleine zu leben, treffen wir uns auch regelmäßig zum Gebet.

Dazu haben wir folgende Angebote:

Sonntagabendgebet:
Dieses Angebot ist an jedem Sonntagabend um 19.30 Uhr im Geemindehaus. W&aauml;hrend des Umbaus findet es jedoch in den Räumen der EG Kempten (Lindauer Str. 17 b) statt.

Stadtgebet:
Diese Initative trifft sich immer am zweiten Dienstag im Monat um 20.00 Uhr im Gebetshaus Allgäu.

Allianzgebet:
Mit den Allianzgemeinden von Kempten, die Evangelisch freikirchliche Gemeinde (EfG) und die Evangelische Gemeinschaft (EG), treffen wir uns unter dem Jahr um miteinander und füreinander zu beten.

Die näheren Angaben finden Sie im aktuellen Gemeindebrief auf der Startseite.

Freitag, 25. Mai 2018
Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein.
Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater.