Startseite arrow Aktuelles arrow Veranstaltungen / Flyer arrow Warmnachtsbaum
Warmnachtsbaum Drucken E-Mail

AKTION „WARMNACHTSBAUM“2016

- Sei mit dabei-

Der Winter kommt näher, dies ist die härteste Zeit für Menschen auf der Straße. Dieses Jahr möchten wir als FeG zusammen mit der Organisation „Be japy“ ein positives Zeichen setzen.
Eine gestrickte Mütze, ein Schal, Socken oder eine ganze Decke mit einer netten Botschaft sind ein Anfang, um Bedürftige in der kalten Jahreszeit zu unterstützen.
 Als Einzelne können wir schon mit einem kleinen Beitrag für eine große Wirkung sorgen.Helfen Sie mit dieses kleine Mitmenschlichkeitssignal weiterzugeben.
Wie können Sie mithelfen oder teilnehmen an der Aktion?
-Hängen Sie Ihre Stricksachen direkt vor Ort an den Baum, die notwendigen Tüten/Fäden zum Verpacken finden Sie am Baum selber.
-Verschicken Sie Ihre Geschenke an uns und wir werden dann das Aufhängen für Sie erledigt. Kontaktadresse: A.Hanzel, Rudolfstr.5, 87463 Dietmannsried
- Motivieren Sie Menschen in Ihrem Bekanntenkreis auch zu stricken und erzählen Sie die Aktion weiter.
- Lassen Sie sich inspirieren eigene Mitmenschlickeits- und Wertschätzungssignale zu senden.Kleine Gesten zu verschenken macht Menschen glücklich und zieht Kreise.
Eine aufgehobene Türe, ein nettes Lächeln, schwere Lasten tragen helfen, ein ehrliches Kompliment geben, etwas runtergefallenes Aufheben.
Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und Ihnen zu vermitteln“Schön, dass es dich gibt“ beschenkt den eigenen Tag mit Relevanz.

Hier  nochmal die kurzen Fakten :

In jeder Tüte befindet sich ein selbstgestrickter Schal, Mütze,Socken oder Decke und ein handgeschriebener Zettel mit folgendem Text:

Ich bin für all die, die es in der kalten Jahreszeit besonders schwer haben. Eine Person hat mich gestrickt, um Dir etwas Wärme zu schenken. Schön, dass es dich gibt.

Die Tüten werden an die Äste eines Baumes gehängt.

Die Aktion läuft vom 1.12.- 27.12.16 in der Kemptener Innenstadt. Der Baum befindet sich an der Ecke Residenzplatz/Gerberstraße/Klostersteige.

Diese Charity- Aktion ist in Kooperation mit der Organsation “Be-japy”. Weitere Infos unter www.be-japy.org